更多
 
  家电常识
 
美的空调售后讲解空调不制冷维修
 

    美的空调维修常见故障,美的空调不制冷。 文章来源:美的空调售后

夏天是使用空调高峰期,受运行环境和温度影响,空调长时间在高温下运转容易出现故障, 空调跳闸、不通电、遥控无反应,下面我们介绍美的空调不制冷是什么原因。

 1.问题:制冷剂不足或有泄漏 

 答案:检漏,补漏后抽真空,按规定补足制冷剂 

 2.问题:制冷系统堵塞 

 答案:用观察蒸发器结露和高压压力表压务值的方法判断系统是否堵塞,并以系统进行处理。 

 3.问题:风扇不运转或风量不足 

 答案:检查风扇电机是否烧毁,接线是否错误,若风扇电机烧毁应更换新的。 

 4.问题:过滤网积尘太多

 答案:清洗过滤网 

 5.问题:电加热器故障,短路或断路

 答案:更换新的电加热器 

 6.问题:压缩机本身效率低

 答案:更换新的压缩机 

 7.问题:制冷剂过量 

 答案:放出系统中多余的制冷剂

 8.问题:室温感温包断路或短路

 答案:更换感温包或相关元件 

 9.问题:压缩机继电器不能正常吸合

 答案:更换压缩机继电器 

 10.问题:室内机控制板故障,不能给继电器提供正确的控制

 答案:更换电脑板

 
分享到:
 
上一个:美的空调售后讲解空调h1故障代码含义
Midea_美的空调维修
Midea_美的冰箱维修
Midea_美的洗衣机维修
Midea_美的燃气灶维修
Midea_美的热水器维修
Midea_美的油烟机维修
Sanyo_三洋
Litteswan_小天鹅
Royalstar_荣事达
 
24小时热线:010-67017499
 
北京美的空调维修中心专业空调加氟、清洗、安装、美的中央空调维修终身提供上门,美的空调售后服务电话:4006-515-365    返回顶部
COPYRIGHT © 2008-2012 www.midea-home.com.cn ALL RIGHTS RESERVED