荣事达洗衣机维修中心
更多
 
官 方 服 务 放 心 选 择       首页新闻中心服务项目售后承诺家电常识网上报修联系我们
  家电常识
 
荣事达冰箱不制冷_制冷效果差几种原因_维修
 

 1   荣事达冰箱不制冷制冷效果差原因

 答案:检漏,补漏后抽真空,按规定补足制冷剂 

 2.问题:制冷系统堵塞

  答案:观察蒸发器结露和高压压力表压务值的方法判断系统是否堵塞,并以系统进行处理。

 

 3.问题:风扇不运转或风量不足

  答案:检查风扇电机是否烧毁,接线是否错误,若风扇电机烧毁应更换新的。 

 

 4.问题:压缩机本身效率低

 答案:更换新的压缩机 

 

 5.问题:制冷剂过量

  答案:放出系统中多余的制冷剂

 

 6.问题:室温感温包断路或短路

 答案:更换感温包或相关元件 

 

 7.问题:压缩机继电器不能正常吸合

 答案:更换压缩机继电器 

 

8.问题:控制板故障,不能给继电器提供正确的控制

 答案:更换电脑板

 

 
分享到:
 
上一个:荣事达冰箱_跳闸原因_故障维修
下一个:公司简介:
Midea_美的空调维修
Midea_美的冰箱维修
Midea_美的洗衣机维修
Midea_美的燃气灶维修
Midea_美的热水器维修
Midea_美的油烟机维修
Sanyo_三洋
Litteswan_小天鹅
Royalstar_荣事达
 

本地服务商电话:010-67029903